搜索

给同好们推荐一个我认为非常不错的WC重口论坛

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
专门WC重口论坛   cplm2.cc   (如打不开前面加 www点    【把点换成 . 】)   
里面有很多独家资源
非广告  纯属是个人感觉不错   推荐给诸位同好
不喜也请手下留情 勿拍砖

以前我常在夜色发帖的     夜色没删库之前  我的主题帖都是一两万的
相比夜色还有很多老司机 对我的论坛名字有印象吧??

几个月以前推荐过一次   五天后被版主吧帖子下沉了  怕有些同好没看见 或者是找不到了  所以重发一次

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大家别上当
付费论坛

注册会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
nightring 发表于 2024-5-14 23:22
大家别上当
付费论坛

老哥你这话说的 我觉得有点意思
什么叫别上当???   人家明码标价的   不接受付费 看看就可以了   
又不是看看也得让你花钱  
如果说付费就是上当 那天日常中  比如说 衣食住行 那样不得付费 那你岂不是天天都在上当???

1万

论坛元老

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不错个屁吧,收费论坛,所有视频都是要充值收费的才能下载,谁去谁上当 这个就是那个论坛版主应该,不然不会来这里宣传这么维护那个网站说话

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
123412dsad 发表于 2024-5-14 23:36
老哥你这话说的 我觉得有点意思
什么叫别上当???   人家明码标价的   不接受付费 看看就可以了   
又 ...

论坛确实不错,而且资源挺全的,就是最近更新有点少

注册会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
夜伴色狼 发表于 2024-5-15 00:33
不错个屁吧,收费论坛,所有视频都是要充值收费的才能下载,谁去谁上当 这个就是那个论坛版主应该,不然不 ...

我是版主?? 哈哈哈 兄弟说笑了     我那会管理什么论坛
纯属单纯的觉得这个论坛的资源总体感觉还可以      就发出来了
也没有像你所说的那样子替那个网站说话  

我举个例子   这就好比资源   任何资源都有人当极品  有人当垃圾    对于对口的人来说 就是千金难求的东西 对于不喜欢的来说 就是垃圾数据一堆    白给都不要呢  你说对吧兄弟
论坛我觉得也一样   您要觉得不喜欢   您直接忽略就可以了   你要觉得喜欢就多去逛逛
不管您去逛  还是不去逛   是去花钱 还是去白嫖   对于我而言 没任何好处  也没任何意义

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我想说句题外话
夜色好多厕拍资源都是从哪里来的?都是单独一部 有的女生很好看得 还有奶茶店的 外面论坛都找不到
有大佬解答吗?还是有大佬有这种库存可以私信我 我和你买 喜欢看厕拍女生的身体

注册会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
freedanny66 发表于 2024-5-16 23:05
我想说句题外话
夜色好多厕拍资源都是从哪里来的?都是单独一部 有的女生很好看得 还有奶茶店的 外面论坛都 ...

可能是作者故意放出的试看片吧

注册会员

楼主| 发表于 昨天 21:47 | 显示全部楼层
dali 发表于 2024-5-15 16:03
论坛确实不错,而且资源挺全的,就是最近更新有点少

我是觉得他里面有很多完整成套的  而且还是原版 这点我挺喜欢的